top of page

Wagyu aus Vorarlberg – zart, regional, unvergleichlich
Unser Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Zucht in den Alpen Vorarlbergs. Fein marmoriert, mit einzigartiger Zartheit und vollem Geschmack – für alle, die Herkunft und Qualität zu schätzen wissen.
HOCHWERTIGE QUALITÄT
Ob zartes Wagyu, kräftiges Angus oder feines Wildfleisch aus der Region – bei uns findest du Fleisch aus artgerechter Haltung, mit Sorgfalt veredelt und direkt ab Hof in Vorarlberg erhältlich.
UNSERE WAGYU PRODUKTE

Wagyu Tomahawk
€ 189,98

Wagyu T-Bone
€ 209,30

Wagyu Schnitzel
€ 132,02

Wagyu Gulasch
€ 96,60

Wagyu Beinscheibe
€ 189,98

Wagyu Hauswurst
€ 35,00

Wagyu Rindbraten
€ 91,88

Wagyu Tafelspitz
€ 152,25
WEITERE WAGYU PRODUKTE
Steak 2cm
€ 177,10
Porterhouse Steak
€ 186,76
Huftsteak
€ 177,10
Short Ribs
€ 144,90
Flanke
€ 144,90
Brisket
€ 122,36
Rindsfilet
€ 297,50
3 kg Paket
€ 189,00
Burger Patties Wagyu
€ 40,00
Hackfleisch Rind 4 mm
€ 37,05
Hackfleisch Rind 2,5 mm
€ 37,05
Flat Iron
€ 175,49
Beef Tartare
n.v.
Teres major / Bürgermeister
€ 139,00
Leberkäse Rind
€ 38,00
Rindsjausenwurst
€ 39,00
Rindsjausenwurst gepfeffert
€ 41,00
Knabbernossi
€ 43,00
Landjäger Rind
€ 43,00
Mostbröckle Rind
€ 101,00
Salami
n.v.
Rib eye
€ 118,13
Rumpsteak
€ 191,63
Rostbraten
€ 144,38
Hals vom Rind am Stück per kg
€ 76,13
Beiried
€ 144,38
Suppenfleisch
€ 49,88
Herzzapfen Nierenzapfen
€ 99,75
Rindleber
€ 84,00
Rindszunge
€ 68,25
Hundefutter
€ 7,88
Rücken/Roastbeef Wagyu
€ 139,00
Club Steak Wagyu
€ 148,00
Bezeichnung
Preis/kg

UNSERE ANGUS PRODUKTE
Tomahawk
€ 67,85
Steak 2 cm
€ 55,00
Porterhouse Steak
€ 66,70
T-Bone-Steak
€ 61,00
Huftsteak
€ 60,50
Short Ribs
€ 28,00
Flanke
€ 39,00
Brisket
€ 30,00
Rindsfilet
€ 108,00
5 kg Paket
n.v.
Rindsschnitzel
€ 43,05
Angus Patties
€ 22,50
Gulasch Rind
€ 31,50
Hackfleisch Rind 4 mm
€ 22,00
Hackfleisch Rind 2,5 mm
€ 22,00
Flat Iron
€ 57,23
Beinscheibe
€ 30,45
Beef Tartare
n.v.
Teres major / Bürgermeister / tri tip?
€ 43,00
Hauswurst Rind
€ 15,75
Leberkäse Rind
€ 19,95
Rindsjausenwurst
€ 21,00
Rindsjausenwurst gepfeffert
€ 22,05
Knabbernossi
€ 24,26
Landjäger Rind
€ 24,26
Mostbröckle Rind
€ 62,00
Salami
n.v.
Rindbraten
€ 36,75
Rib eye
€ 47,25
Rumpsteak
€ 76,65
Tafelspitz
€ 60,90
Rostbraten
€ 57,75
Hals vom Rind am Stück per kg
€ 30,45
Beiried
€ 60,50
Suppenfleisch
€ 19,00
Herzzapfen Nierenzapfen
€ 38,00
Rindleber
€ 32,00
Rindszunge
€ 26,00
Hundefutter
€ 3,00
Angus Rücken Roastbeef
€ 47,00
Club Steak
€ 49,50
Bezeichnung
Preis/kg

WILDFLEISCH PRODUKTE
(Saisonale Produkte)
Rotwild Filet
€ 40,00
Rotwild Ragout glatt
€ 32,00
Rotwild Hackfleisch
€ 20,00
Hotwild Schnitzel
€ 35,00
Rotwild Braten
€ 25,00
Rotwild Huft
€ 30,00
Rotwild Nuss / Schale
€ 32,00
Rotwild Rücken
€ 45,00
Rehfilet
€ 50,00
Rehrücken
€ 55,00
Rehragout / Schulter
€ 40,00
Rehschnitzel / Schale
€ 40,00
Rehbraten
€ 40,00
Rehhuft
€ 40,00
Rehnuss
€ 40,00
Rehhackfleisch
€ 20,00
Wildjausenwurst
€ 20,00
Wildhauswurst
€ 20,00
Wildsalami
€ 35,00
Wildlandjäger
€ 25,00
Bezeichnung
Preis/kg
bottom of page
